В соответствии с положениями Устава АО «АЗТМ» просит Вас опубликовать на WEB-cайте в сети Интернет (от 16.05.2022 года)  объявление следующего содержания:

 

                           ВНИМАНИЮ АКЦИОНЕРОВ АО «АЗТМ»

            Совет директоров АО «Алматинский завод тяжелого машиностроения» (далее – Общество)  извещает своих акционеров о созыве годового   общего собрания акционеров, которое состоится 16 июня  2022 года в 11:00 часов местного времени по адресу: г. Алматы, ул. Толе би, 189, АО «АЗТМ». Регистрация акционеров производится с 10.00 до 11.00 часов.

         Список акционеров, имеющих право на участие в собрании, будет составлен по состоянию на 01 июня 2022 года. 

 

 

ПОВЕСТКА ДНЯ:

1.     Утверждение годовой финансовой отчетности за 2021 год с результатами ее аудита.

2.     Определение порядка распределения чистого дохода за отчетный финансовый год и о дивидендах по акциям Общества.

3.     Информация о рассмотрении обращений акционеров на действия Общества и его должностных лиц и итогах их рассмотрения.

4.     Информация о размере и составе вознаграждения членов совета директоров и исполнительного органа.

5.     Избрание членов Совета директоров Общества и определение его количественного состава.

В случае  отсутствия кворума повторное собрание будет проведено  17 мая   2022 года в 10:00 часов  по вышеуказанному  адресу.

Для ознакомления с материалами по вопросам повестки дня собрания  обращаться по адресу: г. Алматы, ул. Толе би, 189, АО «АЗТМ», в Дирекцию по управлению персоналом  АО «АЗТМ». Справочную информацию можно получить по тел. 2508-519.

При себе необходимо иметь удостоверение личности, доверенность на участие в собрании с правом голоса (доверенным лицам).

Порядок проведения общего собрания акционеров: зачитываются доклады по каждому вопросу повестки дня. Регулируется Уставом АО «АЗТМ», Законом «Об акционерных обществах».

 

 

 

 

 

Генеральный директор                                                 М. Канатбаев